20.06. 1990 / 20.06.2015 - 25 Jahre Schützenverein Burgstädt e.V.

Unser traditionelles Sonnenwendfest findet, wie immer im Schützenhaus Am Taurstein, am Samstag, dem 20.06.2015 ab 16.00 Uhr statt. Es erwartet Sie:

• ab 16.00 Uhr - Schießen um den Sonnenwendpokal 2015 (bis ca. 19.00 Uhr)

• ab 17.00 Uhr - kleiner Trödelmarkt am Schützenhaus

• ca. 18.30 Uhr - Auftritt der Milkauer Schalmeien

• ca. 21.30 Uhr - Entzündung des Feuers

• ca. 23.00 Uhr - Feuerwerk der Extraklasse

Für das leibliche Wohl wird in bewährter Weise gesorgt
Der Schützenverein Burgstädt e.V. freut sich auf Ihren Besuch!

Feuerwerk:

GUT SCHUSS! Der Vorstand