Bezirksmeisterschaft DruckluftwaffenDie Bezirksmeisterschaft Druckluftwaffen der Sportschützenkreise I - IV findet Samstag, dem 25. Februar und Sonntag, dem 26. Februar ab 8:00 Uhr in unserem Hause statt. Ausgeschrieben sind

• Luftpgewehr Regel 1.10
  • Luftpistole Regel 2.10
  • Luftgewehr Auflage 1.11
  • Luftpistole Auflage 2.11

Für das Auflageschießen stehen an jedem Stand höhen- und tiefenverstellbare Auflagen zur Verfügung. Es stehen am Schützenhaus ausreichend Parkplätze zur Verfügung, es gibt Imbiß und Mittagstisch.

Wir heißen alle Sportler, auch im Namen des Kreisschützenmeisters, herzlich Willkommen und wünschen gute Ergebnisse.