svb 125 grauLiebe Schützen,

am Freitag, dem 28.10.2016 findet von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr das Schießen um den Schützenkönig 2016 statt. Die Teilnahme ist für alle Schützen ab 18 Jahren obligatorisch.

Geschossen wird ein Schuss Probe auf eine neutrale Scheibe und ein Wertungsschuss auf die Königsscheibe.

Jugendliche unter 18 Jahren schießen den Jugendschützenkönig mit der Luftpistole aus, der Termin wird durch die Trainer bekannt gegeben.

Die Proklamation des Schützenkönigs erfolgt am 12.11.2016 ab 18:00 Uhr zum Schützenball.

Am Freitag, dem 28.10.2016 bleibt der Schießstand für das öffentliche Schießen geschlossen.