Schützentreffen 2016 in ZschopauAm 19. August 2017 findet das diesjährige Treffen der Sächsischen Schützenvereine in Geyer im Erzgebirge statt. Das Schützentreffen und der Umzug finden im Rahmen des Geyrischen Stadtfests vom 12. bis 20. August statt.

Wir werden wieder mit einem Bus anreisen, sofern sich genügend Teilnehmer finden. Die Abreise ist Vormittags in Burgstädt, Treff wird noch bekannt gegeben. Salutschützen bitte die Flinte mitnehmen, es wird wieder gebölltert. Salutmunition Kaliber 12 Gauge stellt der Verein.

Festprogramm: Stadt Geyer an der Binge

Bilder vom letzten Schützentreffen 2016 in Zschopau