Schützentreffen Foto SSBAm 19. August 2017 fuhren wir zum Sächsischen Schützentreffen im Rahmen des 550 jährigen Stadtjubiläums der Bingestadt Geyer, der kgl. priviligierten Schützengilde sowie der Bergbrüderschaft nach Geyer im Erzgebirge. Nach dem Salut- und Kanonenschießen und anschließendem Schützenappell folgte der große Schützenumzug zusammen mit mehreren Spielmannszügen und Bergbrüdern.

Weiterlessen auf www.Saechsischer-Schuetzenbund.de

Bilder vom letzten Schützentreffen 2016 in Zschopau