FruhrahrswanderungLiebe Schützen- und Wanderfreunde,

unsere diesjährige Frühjahrswanderung findet am Samstag, dem 13.05.2017 statt. Um die gastronomische Versorgung planen zu können, benötigen wir Eure Rückmeldung mit verbindlicher Teilnahme und Personenzahl bis spätestens 31.03.17! Das Ziel bleibt natürlich wie immer eine Überraschung. Treffpunkt und Startzeit geben wir noch rechtzeitig bekannt.

Alle Rückmeldungen bitte ausschließlich an Sven Kühn. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und verbleiben mit einem

"GUT SCHUSS"
Andreas Winkler und Sven Kühn