BR-50 PokalDie beiden Schießen zum BR-50 Pokal 2017 sind beendet. Sieger des Schießens in Burgstädt wurde Frank Neumann von SV Mühlau mit 244 Ringen, vor Alexander Klemm und Harald Stelter von SLG Miriquidi.

Erster in der Gesamtwertung und Gewinner des BR-50 Pokals 2017 wurde Alexander Klemm mit 489 Ringen, vor Stefan Stelter und Winfried Weihrauch.

An den beiden Schießen nahmen 19 Sportler teil, die Pokalwettbewerbe 2018 finden am 15.09.2018 in Mühlau und am 17.11.2018 in Burgstädt statt.

Rangliste

Bilder: