WesternabendDer Westernabend mit Westernschießen 2018 findet am Samstag, dem 20. Oktober von 18:00 bis 21:00 Uhr im Schützenhaus statt. Veranstalter sind dieses Jahr Elvis und Katze. Es gibt wieder Countrymusic und eine Karte mit Westerngerichten. Geschossen wird in 2 Klassen:

"Led Apprentice" - Einsteigerklasse mit KK-Waffen, Waffen + Munition sind im Startgeld enthalten, Teilnahme in diesem Jahr ab 16 Jahren
"Masters" - Sportschützen, Jäger und Berufswaffenbträger, eigene Waffen

Startgeld: 10,-€, Nachkauf möglich