Ragnarök SPEED STEEL®

Samstag, 29. Dezember 2018 10:00 - 18:00

Das Ende der Welt naht, mache dich bereit! Der Kampf wird hart, aber an der Seite der Asen wirst Du die Prüfung bestehen.

Für unser Silverstermatch SPEED STEEL® haben wir uns für Euch zwei neue Stages ausgedacht:

In "Ragnarök" trittst Du gegen das Heer der Hrimthursen an: Loki, Fenris, die Midgardschlange und das Totenschiff Naglfar. Am Ende besiegst Du den Feuerriesen Surt. 4 Runs à 7 Schuss + 2 Bonusplatten.

Auf "Sunny Island" machst Du ganz entspannt Urlaub unter Palmen. Drei große Rechteck-Platten laden ein zum verweilen und am Ende gibt es noch einen auf die Kokusnuss. 4 Runs a 7 Schuss.

Das Schießen findet von 10:00 - 18:00 Uhr statt, Anmeldung und Startzeit über https://ipscmatch.de/index.pl?match=2018_Speed_Steel_SVB_3

Im Anschluss an das Schießen erfolgt die Siegerehrung und gemeinsames Abendessen zu Jahresausklang

• Samstag, 29. Dezember 2018 10:00 - 18:00